Прояснился вопрос, как себя чувствует Борис Корчевников



Прояснился вопрос, как себя чувствует Борис Корчевников
Неделю назад СМИ обнародовало информацию о том, что Борис Корчевников – телеведущий и журналист – заразился коронавирусной инфекцией. Сам же мужчина никак не прокомментировал это, а лишь самоизолировался у себя дома. Позже от представителя канала «Россия 1» вышло опровержение. Оказывается, Борис Корчевников ничем не болеет.

Что случилось с Борисом Корчевниковым

10 апреля, в сети появилась информация, что у ведущего программы «Судьба человека» и генерального директора телеканала «Спас» Бориса Корчевникова обнаружен коронавирус.






Позже представители «России-1» опровергли эту информацию. В пресс-службе телеканала рассказали, что с журналистом все хорошо, но он действительно не снимается в программах, а работает дома.

Решение о самоизоляции Корчевников принял сам, дабы последовать примеру многих россиян, которые также перешли на дистанционный режим работы, чтобы не рисковать своим здоровьем.

Впрочем, не все российские звезды работаю удаленно. Например, телеведущий Леонид Якубович продолжает вести «Поле чудес». Правда, зрителей в зале заменили воздушные шарики.

Напомним, что в конце марта коронавирус был обнаружен у Льва Лещенко. 6 апреля певца выписали из больницы, так как повторный анализ на коронавирус показал отрицательный результат.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: