Врачи опасаются переводить Надежду Бабкину из реанимации



Врачи опасаются переводить Надежду Бабкину из реанимации
Как ранее сообщал наш сайт n4k.ru, прославленная исполнительница Надежда Бабкина была срочно госпитализирована 1 апреля. У нее выявили двустороннюю пневмонию, тогда как анализы на коронавирус указали на отсутствие этого заболевания.

Надежда Бабкина 13 апреля, состояние сегодня

Певица была госпитализирована в медицинское учреждение с подозрением на COVID-19. Состояние пациентки ухудшилось и ее ввели в состояние медикаментозной комы. Позже врачи приняли решение вывести Бабкину из этого состояния. Они были обеспокоены необратимыми процессами, которые могли начаться из-за комы.






"К ней допускаются только главный врач и медицинский персонал, даже родственникам запрещено пока навещать", - проинформировала подруга артистки. Известно, что сейчас 70-летнюю певицу будут переводить на кислородную маску или канюлю для восстановления организма.

На сегодняшний день можно говорить о том, что Бабкина все еще очень слаба и находится в реанимационном отделении частного медцентра.

Представители Бабкиной обратились к фанатам исполнительницы в соцсетях с просьбой поддержать больную звезду и пожелать ей скорейшего выздоровления. Стоит отметить, что лечение в медцентре обходится Бабкиной довольно недешево: сутки в палате повышенной комфортности стоят около 25 тысяч рублей.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: