Бабкину перевели в закрытый инфекционный бокс



Бабкину перевели в закрытый инфекционный бокс
Российскую певицу Надежду Бабкину, которую ранее госпитализировали с пневмонией, поместили в закрытый инфекционный бокс. Из-за этого определенная часть поклонников исполнительницы сделала вывод, что у Бабкиной все-таки был диагностирован коронавирус.

Состояние Надежды Бабкиной на сегодня, 10.04.2020

По словам пресс-секретаря артистки Александра Велора, в настоящее время Надежда Бабкина лежит в изолированной палате, куда нельзя заходить посетителям. Медики поместили певицу в закрытый инфекционный бокс.

Врачи заверили, что это нормальные меры при подобной болезни, отметил Велор.






Также пресс-секретарь Бабкиной подчеркнул, что коронавирус у исполнительницы пока не подтвержден. Медики диагностировали «осложненную пневмонию».

Ранее сообщалось, что Бабкину поместили в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Что случилось с Надеждой Бабкиной

Напомним о том, что Надежда Георгиевна была госпитализирована в платную клинику с подозрением на коронавирус, но там ей поставили предварительный диагноз - «пневмония». Это случилось вскоре после того, как она закатила банкет по случаю своего дня рождения.

К счастью, опасный COVID-19 анализы не выявили, но из-за ухудшения состояния было принято решение погрузить певицу в медикаментозный сон. Также Бабкина была подключена к аппарату ИВЛ для более эффективной работы легких.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: