Льва Лещенко выписали из больницы



Льва Лещенко выписали из больницы
Всенародно любимый артист Лев Лещенко покинул больницу в Коммунарке по выздоровлению. Последний тест на коронавирус показал, что певец полностью здоров. Выписку артиста подтвердил и его друг Владимир Винокур. Он рассказал, что Лещенко уже уехал домой из больничной палаты.

Самочувствие Льва Лещенко на сегодня, 7 апреля 2020

«Выписался, едет... Сегодня вечером отметим по скайпу», - поведал Винокур.

В больницу в Коммунарке Лев Лещенко поступил 25 марта с пневмонией и подозрением на коронавирус. Вместе с ним была госпитализирована и жена с такими же симптомами. Певец был помещён в палату интенсивной терапии. 27 марта диагноз "коронавирус" официально подтвердился. Лещенко к тому моменту стало легче, его перевели в обычную палату.






«Выражаем огромную благодарность всему коллективу медиков больницы. Спасибо за наше лечение. Слушайте врачей, наша медицинская школа - одна из самых основательных. Соблюдайте карантин. Мы с Ириной выписываемся. Еще раз спасибо за поддержку. Всем здоровья», - подписал Лещенко снимок в личном микроблоге.

Певец заявил, что его восхитила больница в Коммунарке, где он лечился. «Считаю, что это самая лучшая больница в Европе, с уникальным персоналом, оборудованная по последнему слову техники. Мы были в обычной палате - очень здорово. Все на алгоритмах выстроено. Блистательный персонал и замечательный главврач. Очень рад, что лечился именно здесь», - резюмировал артист.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: