Лев Лещенко продолжает лечиться



Лев Лещенко продолжает лечиться
Владимир Винокур поделился подробностями о состоянии Льва Лещенко, который продолжает проходить лечение от коронавируса. В медучреждение артист попал в конце марта, после чего несколько дней провел в реанимации.

Состояние здоровья Льва Лещенко

В комментарии для РИА Новости Винокур рассказал, что в настоящее время состояние Лещенко заметно улучшилось. Одновременно с этим исполнитель пока остается в больнице, где продолжает лечение под наблюдением специалистов. Неизвестно, когда артиста выпишут из медучреждения и разрешат самоизолироваться в домашних условиях.

25 марта Льва Лещенко госпитализировали в медцентр в Коммунарке. Анализы певца дали положительный результат на коронавирус. Сразу после поступления в клинику состояние Лещенко ухудшилось, его перевели в реанимацию.

Ранее News.ru сообщал, что Лещенко не нарушал режим карантина, введённый мэром Москвы, так как вернулся за пять дней до обязательной двухнедельной самоизоляции.

Лев Лещенко не теряет оптимизм

Лев Лещенко, недавно госпитализированный с подозрением на коронавирус, в больничной палате спел свой знаменитый хит «Надежда». Артист также обратился к публике с просьбой беречь свой дом, близких и здоровье.






На личной странице Льва Лещенка в Instagram появилось его видеообращение, которое было записано прямо в больничной палате. Артист поблагодарил своих поклонников за поддержку. Обеспокоенные состоянием здоровья музыканта интернет-пользователи подхватили флешмоб и тоже исполнили его знаменитую песню «Надежда». Таким образом они решили поддержать певца, оказавшегося в Коммунарке.

«Огромное спасибо за флешмоб. Не думал, что подхватите. Привет хочу всем передать. Берегите свой дом, родных, близких и здоровье. Оно у нас единственное», - обратился к своим подписчикам Лев Лещенко.

Стоит напомнить о том, что у госпитализированного с воспалением лёгких музыканта был обнаружен коронавирус. У него начался отёк лёгких. Однако изначально диагноз знаменитости широкая общественность не знала. Друг Льва Лещенка Владимир Винокур опровергал информацию о том, что у артиста серьезные проблемы со здоровьем. Врачи не были уверены в первоначальном диагнозе певца, поэтому ему сделали ещё один тест на коронавирус, результаты которого остаются неизвестными.

Вместе с тем, у супруги знаменитости это заболевание не подтвердилось. Вероятнее всего, в ближайшее время пара сможет вернуться домой.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: