Взрыв прогремел в жилом доме в Подмосковье



Взрыв прогремел в жилом доме в Подмосковье
Один человек прогиб и четверо пострадали при взрыве газа в жилом доме в Орехово-Зуеве. В МЧС России проинформировали о том, что на место обрушения направлены специалисты Ногинского спасательного центра.

Взрыв в жилом доме Орехово-Зуево: подробности

Также стало известно, что ситуация находится на личном контроле губернатора области Андрея Воробьева. На место выехал начальник главного управления МЧС РФ по Московской области Сергей Полетыкин.

Согласно предварительным данным, к трагедии привела неисправность газовой колонки. "Предварительной причиной взрыва в жилом доме стала неисправная газовая колонка в одной из квартир", - поведал осведомленный источник.






Губернатор Подмосковья Андрей Воробьев взял под личный контроль произошедший в жилом доме в Орехово-Зуево хлопок газа. Об этом проинформировали в пресс-службе губернатора.

"На место отправлен начальник главного управления МЧС РФ по Московской области Полетыкин", - говорится в сообщении.

Все пострадавшие будут размещены в местах временного пребывания, их обеспечат всем необходимым. Соответствующее поручение было дано главе муниципалитета.

Причиной мощного взрыва в жилом доме в подмосковном Орехово-Зуеве могла стать неисправность или неверная эксплуатация газового оборудования.

ЧП произошло в квартире на третьем этаже. Взрывная волна сильно повредила здание: разрушен весь подъезд - с первого по пятый этаж.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: