Дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам в связи с коронавирусом



Дочь Заворотнюк обратилась к подписчикам в связи с коронавирусом
Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк продолжают переживать из-за отсутствия новостей о ее состоянии здоровья. В подобных условиях им приходится опираться на те немногочисленные комментарии, которые с недавнего времени стали поступать от ее дочери Анны.

Как себя чувствует Анастасия Заворотнюк - новости 1 апреля

Дочь знаменитости накануне решила пообщаться со своими подписчиками. Тему она выбрала, что называется, актуальную, а именно порассуждала о нынешней жизни в условиях коронавируса. Сейчас эта эпидемия стремительно распространяется по всей планете, поэтому особенно поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" переживают за ее самочувствие. Как известно, вирус крайне опасен для людей с хроническими заболеваниями, к коим относятся онкологические недуги.






«Бунин однажды сказал: «Не будь народных бедствий, тысячи интеллигентов были бы несчастнейшими людьми. Как заседать, протестовать и кричать? Когда карантин вынуждает людей сидеть дома, с ним трудно не согласиться», - написала Анна Заворотнюк на своей странице в Instagram.

Фраза была взята из произведения «Окаянные дни», написанное в 1918-1920 годы. «В это время года хочется радоваться Солнцу и смотреть, как листья распускаются на деревьях. Желаю, чтобы ситуация с коронавирусом поскорее разрешилась», - написала Анна Заворотнюк.

Ранее Анну Заворотнюк обвинили в пиаре на болезни ее матери. Это было связано с тем, что девушка сначала ничего не говорила о болезни «Моей прекрасной няни», но впоследствии начала рассказывать практически обо все, что связано с Анастасией Заворотнюк.

Впрочем, сама дочь актрисы предпочитает никак не реагировать на выпады в свой адрес, потому что уверена, что за ней ничего грешного не водится.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: