Винокур раскрыл состояние здоровья Лещенко



Винокур раскрыл состояние здоровья Лещенко
Поклонники певца Льва Лещенко, который заразился коронавирусом, задаются вполне резонным вопросом, почему он не соблюдал карантин. Дело в том, что артист вернулся из тех стран, где порог заболеваемости китайским вирусом превысил различные отметки.

Как себя чувствует Лев Лещенко

Народный артист РСФСР Лев Лещенко чувствует себя лучше. Об этом рассказал его друг Владимир Винокур, добавив, что певца перевели в палату к жене.

«Лечат. Все хорошо. Ему лучше, из реанимации перевели. Он в палате с женой. Все нормально, он доволен», - поделился Винокур.






При этом Владимир Натанович, который, кстати, тоже является народным артистом РСФСР, уточнил, что не располагает информацией о том, когда медики выпишут Лещенко из больницы.

Что случилось с Львом Лещенко

Напомним, что певец был доставлен в больницу №40 вместе со своей супругой с подозрением на коронавирус.

Чуть позже опасения врачей подтвердились. Выяснилось, что совсем недавно Лещенко вернулся из турне по США. Тем не менее, артист не посчитал нужным соблюдать 2-недельный карантин и отправился на вечеринку по случаю дня рождения Аллы Крутой.

Некоторых артистов и знаменитостей, которые присутствовали на мероприятии, госпитализировали с теми же симптомами. Под «раздачу» вируса попала и мать Ксении Собчак Людмила Нарусова.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: