Коронавирус добрался до окружения актрисы Анастасии Заворотнюк



Коронавирус добрался до окружения актрисы Анастасии Заворотнюк
COVID-19 продолжает распространяться по России, в том числе и по Москве. После новостей о госпитализации Льва Лещенко в социальных сетях стали бить тревогу: под угрозой оказался не только популярный артист, но и его коллеги, среди которых могла оказаться и Анастасия Заворотнюк.

В больнице, куда певец попал с воспалением легких, его проведал друг Владимир Винокур. В Сети предположили, что коронавирус мог подхватить и известный юморист, заразив других звезд, проживающих по соседству с ним.

По некоторым данным, Лещенко и Винокур живут в деревне Крекшино – там же, где и Заворотнюк с семьей. Также их соседями являются Наташа Королева, Анжелика Варум, Александр Буйнов и Алексей Ягудин – все они оказались под угрозой, опасаются Интернет-пользователи.

Находится ли Заворотнюк в Крекшино сейчас, неизвестно: в последнее время вестей о звезде "Моей прекрасной няни" нет. В реабилитационном центре актриса также давно не появлялась.






Впрочем, возможно здоровью звезд ничего не угрожает: по некоторым данным, Лещенко сам лег в больницу для проверки. Винокур же и вовсе опроверг информацию о том, что навещал своего друга.

Дочь российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Стрюкова собиралась уехать за границу, однако коронавирус испортил ее планы. В последнее время старшая наследница актрисы стала чаще выходить на связь с подписчиками в Instagram.

Как ранее уточнила дочь Заворотнюк, сейчас у нее сложный период в жизни, поэтому ей нужна поддержка фолловеров. Стрюкова поделилась с поклонниками мыслями о красоте и дуализме. Она встретилась с подругой детства. Для этого случая дочь Заворотнюк примерила спортивный костюм оливкового оттенка и голубой бомбер.

«И в грусти, и в печали, и в светлые моменты она всегда со мной рядом, даже если находится на другом конце света», — поделилась дочь Заворотнюк.

Она подчеркнула, что в жизни нужно ценить все. В комментариях подписчики написали, что дружба важна. Они пожелали Заворотнюк скорейшего выздоровления.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: