Российская актриса Анастасия Заворотнюк возможно идет на поправку: о чем рассказала ее дочь



Российская актриса Анастасия Заворотнюк возможно идет на поправку: о чем рассказала ее дочь

О состоянии российской актрисы Анастасии Заворотнюк на 13 марта 2020 года стало известно, что возможно она вне опасности и идет на поправку. Ее дочь Анна опубликовала пост на своей страничке в Instagram, в котором рассказала о путешествии по Италии и о состоянии матери. Поклонники этой семьи по-прежнему их поддерживают и молятся о скорейшем выздоровлении Анастасии.

Как чувствует себя российская актриса Анастасия Заворотнюк на 13 марта 2020 года


Российская актриса Анастасия Заворотнюк возможно идет на поправку: о чем рассказала ее дочь

У известной и многими любимой российской актрисы Анастасии Заворотнюк осенью 2019 года обнаружили рак мозга-глиобластому 4 степени. Слухов и разговоров о реальном состоянии актрисы очень много и большая часть из них фейки. Врачи сделали для нее все, что могли. Она долгое время находилась в московской клинике на реабилитации. Но последнее время там не появляется. Загородный дом актрисы был продан, поскольку семья нуждалась в деньгах. Ведь на лечение уходили огромные суммы. Последнее время начали говорить о том, что Заворотнюк находится в своей московской квартире и идет на поправку, но она еще не может вернуться к полноценной жизни.

Совсем недавно мать актрисы Валентина Борисовна, изъявила желание забрать младшую дочь Милану на воспитание. Поскольку ее папа фигурист Петр Чернышов постоянно в разъездах, пытаясь заработать денег, а мама пока все еще больна. Бабушка хочет, чтобы ее внучка росла в атмосфере любви и внимания, а не постоянно находилась с нянями.
Российская актриса Анастасия Заворотнюк возможно идет на поправку: о чем рассказала ее дочь

Свой прогноз относительно здоровья актрисы сделала и Кажетта Ахметжанова, которая является финалисткой телешоу «Битва экстрасенсов»:

«Анастасия действительно болела, но диагноз у нее не такой страшный, как говорят. Сейчас она скорее всего идет на поправку. Медленно, но уверенно. Пока она все еще болеет и не ведет прежний образ жизни. Но вскоре все измениться к лучшему. Актриса со своей семьей переедет в другое место. Возможно – это будет Европа, где она будет не так подвержена всеобщему внимаю и СМИ. Там ей легче будет полностью восстановиться.»

Долгое молчание дочери Заворотнюк наконец-то прервалось в марте 2020 года


Российская актриса Анастасия Заворотнюк возможно идет на поправку: о чем рассказала ее дочь

Семья и близкие друзья Анастасии Заворотнюк официально ничего не говорят о реальном состоянии актрисы. Такое их решение создает много домыслов и ложных публикаций о здоровье актрисы. Сейчас родные Анастасии все свои силы отдают на то, что она поправилась и сумела вернуться к полноценной жизни. Совсем недавно дочка Заворотнюк Анна после долгого молчания выложила на своей страничке в Instagram пост с фотографиями о проведенном отдыхе в Италии. На что некоторые пользователи написали негативные комментарии в ответ.









View this post on Instagram


Моя поездка в Италию для меня стала очень знаковой и помогла мне вновь приоткрыть створки своей души и вкусить краски жизни. Увидев другие миры, людей и культуру, ты капля за каплей меняешь свою картину мира и представление о нем. Хочу немного рассказать вам о городах, в которых мне удалось побывать во время моей поездки. Конечно Рим, чья история насчитывает почти три тысячи лет, и конечно же наследие его цивилизации, которое оказывает огромное влияние на мировую культуру. Флоренция, где расположен бесподобный собор Санта-Мария-дель-Фьоре и музей Уффици, конечно же Ватикан с неописуемым собором святого Петра и Сикстинской Капеллой. Сиенна — удивительный город, расположенный в регионе Тоскана,который сохранил в себе средневековые сооружения и исторические памятники просто сражает свой красотой. Ты будто попадаешь в настоящий Хогвартс))

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on Mar 9, 2020 at 11:19pm PDT



Анна написала, что эта поездка в Италию для нее стала знаковой, и помогла по-другому посмотреть на мир и людей. Побыть в тишине от городской суеты и проблем, подумать. Далее она рассказывала о тех итальянских городах, где успела побывать. На что один из ее подписчиков высказал свое негодование:

«Не стоит будоражить людей, а ездить самостоятельно в храмы и монастыри. Если конечно есть потребность в покое и тишине.»

На что Анна у него уточнила:

«Может для того, чтобы жить, нам нужно у вас разрешения спрашивать?»

Конечно у Анны часто спрашивают о состоянии матери, и задают иногда просто нелепые вопросы. На что она часто отвечает жестко или вообще молчит. Как например, вопрос о смерти Заворотнюк. Одна из подписчиц написала Анне о трагической истории ее матери. Они тоже приложили массу сил и средств, чтобы она выздоровела. Но все было напрасно. Анна посочувствовала такой трагедии, но ответила:

«Я соболезную вашей трагедии. Но у нас будет все по-другому. Моя мама сильный борец за жизнь, и она обязательно станет здоровой. Мы все боремся и молимся за ее скорейшее выздоровление.»

Многие подписчики странички Анны отмечают, что она в последнее время стала часто появляться в социальных сетях, посты ее наполнены жизнерадостностью, а не горем и неизбежностью. Несмотря на то, что семья по-прежнему ничего толком не говорит о состоянии здоровья Заворотнюк, но можно догадаться, что произошли значительные перемены и возможно Анастасия идет на поправку.

Большое количество поклонников Анастасии Заворотнюк продолжают верить, и молиться за ее здоровье и возможность вернуться к полноценной жизни. Ведь ее ждут семья, маленькая дочка Мила и новые роли.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: