Что стало причиной скандала в семье поп-артистов Джигана и Оксаны Самойловой



Что стало причиной скандала в семье поп-артистов Джигана и Оксаны Самойловой

Широкой общественности стало известно, что в семье Джигана и Оксаны Самойловой произошёл некий скандал, который был прокомментирован знаменитостями в лице Ольги Бузовой, Веры Брежневой и Елены Князевой. Несмотря на то, что 18 февраля 2020 года у супружеской пары появился четвёртый ребёнок, появились слухи, что знаменитости намереваются подать на развод. Стоит отметить, что официального подтверждения информации ни от одного из супругов так и не последовало.

Рэп-исполнитель Джиган оказался в реабилитационном центре


Что стало причиной скандала в семье поп-артистов Джигана и Оксаны Самойловой

В сети Интернет начали распространяться неподтверждённые слухи о том, что рэп-исполнитель Джиган оказался в одном из реабилитационных центров. Сообщается, что после рождения сына, музыкант начал много гулять, посещать всевозможные тусовки. Неизвестные очевидцы сообщают, что он в большом количестве употреблял спиртные напитки и находился в компании неизвестных женщин. Предполагается, что попадание в реабилитационный центр стало следствием разгульного образа жизни.

Некоторые поклонники популярной супружеской пары предполагают, что у жены рэппера Оксаны Самойловой есть доказательства измены супруга. Другая часть фанатов считает, что Джиган избил свою жену, находясь в состоянии опьянения, и теперь просит у неё прощения. Стоит отметить, что ни одну из версий поклонников невозможно не опровергнуть, ни подтвердить в должной мере.

Знаменитости прокомментировали фотографию Оксаны Самойловой со своими детьми


Что стало причиной скандала в семье поп-артистов Джигана и Оксаны Самойловой

11 марта 2020 года Оксана Самойлова опубликовала на свой странице в Instagram фотографию, на которой запечатлена сама знаменитость в окружении трёх дочек и коляски с новорождённым сыном. Самойлова подписала данное изображение словами: «Хорошо, что у меня есть мои дети».






Данное сообщение за два дня набрало 2,2 млн лайков, а комментарии к фотографии были оставлены известными поп-певицами Верой Брежневой, Ольгой Бузовой, Ритой Дакотой и многими другими. Практически все знаменитости выражают слова поддержки. Некоторые из них пытаются успокоить и заявить, что всё будет хорошо.

Продюсер Лободы Нателла Крапивина высказалась по поводу Джигана и Самойловой


Что стало причиной скандала в семье поп-артистов Джигана и Оксаны Самойловой

12 марта 2020 года украинский продюсер, клипмейкер и создатель телешоу «Орёл и решка» Нателла Крапивина рассказала личное мнение по поводу знаменитостей Джигана и Самойловой на своей странице в Instagram. Она заявила, что считает все разговоры вокруг данной темы «хайпожорством». Продюсер заступилась за Джигана. Крапивина считает, что поведение рэппера является оправданным, так как все мужчины иногда уходят в отрыв.

Больше всего Нателла возмущена тем фактом, что общество выразило больше соболезнований жене рэппера Оксане Самойловой, а не супруге покойного баскетболиста Коби Брайанта. Её возмущает поведение женщин из шоу-бизнеса, которые только и выразили соболезнование певице и слова поддержки, и никто из них не сказал, что всё в порядке, пусть Джиган расслабится, вы вместе большое количество лет.

Нателла Крапивина резюмировала своё сообщение в Instagram словами о том, что все актуальные темы: коронавирус, курс валюты, ядерное оружие и болезнь Тома Хэнкса не являются страшными на фоне той деградации, которая происходит с людьми из-за того, что они пытаются привлечь к себе как можно больше внимания всевозможными способами.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: