UFC Fight Night 170 пройдет в Бразилии без зрителей 14 марта 2020 года



UFC Fight Night 170 пройдет в Бразилии без зрителей 14 марта 2020 года

На выходных в Бразилии пройдет турнир UFC Fight Night 170, где в главном поединке подерутся Кевин Ли и Чарльз Оливейра. Главный вопрос у всех любителей ММА — это, как и где можно посмотреть этот турнир, а также в какое время. Из нового вируса у этого ивента будут свои особенности.

Когда и где смотреть UFC Fight Night 170




Особенностью этого вечера поединков будет в том, что он пройдет без зрителей, из-за того, что в мире бушует пандемия, которую объявила ВОЗ. Стартует ивент 14 марта 2020 года в 22:00 по московскому времени, а вот вскоре после полуночи начнется главнвый кард.

Около 2:00 по Москве пройдет поединок Кунченко, а где-то через час основной поединок. Посмотреть можно это спортивное событие и по пиратским ссылкам, но это способ очень ненадежный. А вот легально посмотреть этот ивент можно двумя способами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Трансляция одного из самых ожидаемых турниров UFC 249 совпадет с большим христианским праздником



Первый и самый простой, доступный это ЮФС на сервисе ВИНК (Ростелеком). Стоит это 200 рублей в месяц и на этом ресурсе все на русском языке. Второй способ это официальный сайт промоушена. На этом сервисе все стартует с цены 400 рублей в месяц, но язык комментариев тут английский.

UFC Fight Night 170 прогноз на главный бой




В главном поединке вечера подерутся Кевин Ли и Чарльз Оливейра в рамках легкого веса. Кевин идет после победы над Гиллеспи, которого он нокаутировал красивым хайкиком в прошлом своем бою. Его рекорд в ММА 18 побед и 5 поражений (последнее от РДА). Соперник Кевина из Бразилии и у него 28 побед при 8 поражениях.

Американец младше соперника на три года (ему 27 лет) и он имеет небольшое преимущество в антропометрии, особенно в размахе рук. Именно Ли фаворит в поединке. Оба соперника хорошо себя чувствуют в партере, так Кевин базовый борец, а вот Оливейра джитсер. Последний, кстати, рекордсмен по досрочным окончаниям в своих боях сабмишенами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все букмекеры приглашают сделать ставку на бой Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона








Ли очень опасен в ударке, особенно это касается первой половины боя, когда у него очень высокая скорость ударов. В борьбе он успешен, прежде всего, из-за своей физической мощи. У него есть проблемы с кардио, точнее они были раньше. Его соперник опасен своими приемами. Сначала схватка будет проходить в стойке и если Оливейра почувствует опасность, то он все будет сводить к партеру. Ли дрался с лучшими, а вот у его соперника топовых соперников было немного и всем им он проигрывал.

Россияне на ЮФС Файт Найт 170




На этом вечере поединков выступит и представитель России Алексей Кунченко. Его соперником в рамках полусреднего веса выступт Елизеу дос Сантос. Алексей впервые в прошлой схватке потерпел поражение по очкам. Всего у него 20 побед в ММА и одно поражение. Его соперник на 2 года младше (ему 33) и также превосходит немного в антропометрии Алексея.

У бразильца столько же побед сколько у Кунченко, но 6 поражений. Его видят небольшим фаворитом. Что касается самого боя, то вероятно он пройдет в стойке, если бразилец конечно не решить бороться. Елизеу идет после поражения китайцу Ли в прошлом поединке.



На этом ивенте также будет интересный поединок с участием украинца Никиты Крылова и Джони Уокер. Бразилец фаворит в этом поединке, но он младше украинца, у него меньше боев в смешанных единоборствах. Джони на год младше соперника, но выше на 7 см, а размах рук больше на 12 см.

Скорее всего схватка развернется в стойке, но Никита мастер джиу-джитсу и может устроить сложный поединок бразильцу. Уокер впервый раз проиграл в своем прошлом поединке борцу Кори Сандерсу, причем техническим нокаутом. А вот Крылов проиграл Тейшейре решением судей, однако перед этим победил Овинса Сен-Прю.

Будет и женский бой с участием русскоговорящей Марины Мороз (9 побед и 3 поражения). Она андердог в схватке против Майры Сильвы у которой только 5 побев (все победы) в ММА.



В соглавном поединке сойдутся Демиан Майя и Гилберт Бернс. Они оба бразальцы, но один перспективный боец, а второй собирается на пенсию. Именно ветеран Майя фаворит, ведь в своей прошлом поединке он отправил на «пенсию» Бена Аскрена, а Гилберт победил Нельсона, а перед этим Кунченко. Демиан старше на 9 лет, но и немного крупнее, а главное гораздо опытнее.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: