Актёр Том Хэнкс сообщил, что он вместе с супругой заразился коронавирусом



Актёр Том Хэнкс сообщил, что он вместе с супругой заразился коронавирусом

До семьи актёра Тома Хэнкса в марте 2020 года добрался коронавирус, который до сих пор не перестаёт распространяться по всем частям Земли. Так, знаменитый во всём мире человек сообщил в своих социальных сетях о том, что он вместе со своей супругой заразился китайским вирусом. Многие поклонники звёздной пары стали беспокоиться за здоровье своих кумиров, о чем и стали сообщать в комментариях. Известно, что помимо Тома Хэнкса коронавирусом заразились и многие другие знаменитые люди.

Как Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом


Актёр Том Хэнкс сообщил, что он вместе с супругой заразился коронавирусом

Известно, что актёр Том Хэнкс вместе со своей супругой в марте 2020 года находился на территории Австралии. Там пара принимала участие в работах над фильмом, рассказывающем об Элвисе Пресли. Однако у актёра и его жены внезапно появились признаки простудного заболевания, из-за чего звёздная пара решила больше времени проводить дома.

Актёр Том Хэнкс сообщил своим поклонникам в социальных сетях о первых признаках коронавируса, который после проведения анализов был обнаружен у звезды:

Мы с супругой на протяжении некоторого времени чувствовали себя слабыми. Ощущения были как при простуде, иногда появлялись боли в теле.

Том Хэнкс также отметил, что у его супруги наблюдалась лихорадка. Температура тела то повышалась, то снова снижалась.

В связи с тем, что актёр Том Хэнкс и его супруга оказались на карантине из-за заражения коронавирусом, съёмки картины с их участием были приостановлены. Кроме этого, все люди, которые контактировали со звёздами, были изолированы от общества, чтобы снизить риск дальнейшего распространения коронавируса.

Реакция общественности на новости, поступившие от Тома Хэнкса


Актёр Том Хэнкс сообщил, что он вместе с супругой заразился коронавирусом

Все люди, которые тесно контактировали с Томом Хэнксом и его супругой, на 2 недели попали на карантин. За ними будут наблюдать специалисты.






Новость о заражении Тома Хэнкса и его супруги коронавирусом прокомментировали многие знаменитости, некоторые из которых довольно тесно общаются со звездой кинематографа. Так, Марлон Уэйанс решил разбавить и так неспокойную обстановку своими шутками:

Том! Тебе обязательно нужно быть во всём впереди всех. Ты и первый победил на «Эмми», и первый взял «Оскар», и, конечно, первый среди остальных заболел коронавирусом.

Особенно много внимания со стороны фанатов Тома Хэнкса было уделено сообщению от сына актёра. Так, в видеозаписи Чет сообщил, что его родители на самом деле пострадали от опасного заболевания, которое не перестаёт распространяться по всему миру. Сын Тома Хэнкса также сообщил, что его отец и мать не сильно переживают из-за коронавируса, а также у них симптомы не проявляются в самой острой форме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актёр Том Хэнкс и его супруга Рита Уилсон рассказали о том, как заболели коронавирусом

Другие звёзды, заразившиеся коронавирусом


Актёр Том Хэнкс сообщил, что он вместе с супругой заразился коронавирусом

Спортсмены


В 2020 году от коронавируса пострадал тренер «Арсенала» Микель Артета. Именно об этом он сообщил в своих социальных сетях. Профессионал отметил, что он сможет вернуться к дальнейшей работе тогда, когда ему позволят это сделать медицинские специалисты.

Один из игроков NBA Руди Гобер до последнего не верил, что распространение коронавируса действительно опасно. Так, он решил поиздеваться над окружающими, пощупав руками все микрофоны. Спустя 2 дня у спортсмена был обнаружен коронавирус, и ему было уже не до шуток.

Политические деятели


Актёр Том Хэнкс сообщил, что он вместе с супругой заразился коронавирусом

Положительный тест на коронавирус получил в марте 2020 года министр внутренних дел Австралии. Так, Питер Даттон сообщил, что у него внезапно обнаружились симптомы простуды. Политический деятель ощущал лихорадочное состояние, а также несильный кашель.

Коронавирус также добрался до Ярослава Мики, польского главнокомандующего Вооружёнными силами. Сообщалось, что деятель вернулся из Германии на родину, а затем почувствовал себя не лучшим образом. Вскоре у него был обнаружен коронавирус.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: