Камера на лыжном шлеме зафиксировала, как мальчика накрыло 5 футами снега



Камера на лыжном шлеме зафиксировала, как мальчика накрыло 5 футами снега


Гиллон Кэмпбелл вместе со своей супругой катались во Франции на лыжах, когда случилось это ужасное событие, чуть не лишившее жизни мальчика, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

Фокс, которому исполнилось 11 лет, съехал по склону и попал в глубокую яму. Именно этот момент сняла камера на его шлеме. Сразу же мальчик оказался под слоем снега, достигавшим толщины в 5 футов. Гиллон быстро понял, что что-то случилось и поехал по тому же маршруту, что и мальчик. По пути он обратил внимание на рыхлый сугроб и сразу же воспользовался специальным приемопередатчиком, который показал, что под снегом кто-то есть.








Он сразу же начал кричать о помощи и туристы, которые находились по близости, вызвали спасателей. Они приехали очень быстро и в кратчайшие сроки достали мальчика из-под снега. На тот момент Фокс находился под снегом на протяжении получаса. Семья Кэмпбелл выложила видео, которое получили с камеры. Они посчитали, что это поможет другим туристам, которые хотят кататься по огороженным трассам. Данное сообщение к туристам было поддержано представителями общественной организации La Chamoniarde, которые добавили, что Фоксу «очень сильно повезло» и он не пострадал в результате случившегося.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: