Кира Шайн после операции на головном мозге обратилась к Анастасии Заворотнюк



Кира Шайн после операции на головном мозге обратилась к Анастасии Заворотнюк
Перенесшая операцию на мозге модель Playboy дала совет Заворотнюк. Кира Шайн рассказала, что было самым сложным в её болезни.

Известная актриса и модель Кира Шайн сделала важное заявление. 30-летняя звезда Playboy перенесла операцию на мозге, потому как у неё была обнаружена злокачественная опухоль. Девушка наслышана о ситуации с Анастасией Заворотнюк, поэтому решила ей дать совет.

По словам Шейн, она сочувствует актрисе. Однако модель сама недавно была в такой же ситуации. К счастью, сейчас здоровье немного восстановилось.

Сперва Кира жаловалась на головные боли. Поскольку ничего не помогало остановить мигрень, она буквально каждый день пила обезволивающие препараты. Но этому симптому девушка не придавала значения до того момента, как у нее случился инсульт.






Тогда анализы показали – рак. Опухоль удалили. Затем Кира пережила длительный период реабилитации.

Самое важное в борьбе с раком – психологический настрой, говорит знаменитость. Все, кто опускают руки и думают о смерти, в итоге действительно умирают. Онкология не любит сильных людей, она уходит от таких, говорит Шайн:

"Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет. Всегда надо верить в себя и в чудо. Мысли материальны", - обратилась модель к Анастасии.

Рак мозга последней стадии у Заворотнюк обнаружили весной прошлого года, после рождения дочери. Актриса жаловалась на постоянные головные боли, тошноту и головокружение.

Если верить СМИ, сейчас состояние звезды сериала «Моя прекрасная няня» стабильно тяжелое. Некоторые издания пишут, что у Анастасии парализовало правую часть тела


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: