Коллега Заворотнюк рассказал о ее состоянии здоровья



Коллега Заворотнюк рассказал о ее состоянии здоровья
О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, ничего не известно. В прошлом году родственники актрисы написали последний пост в ее группе поддержки в Инстаграм и теперь больше месяца в аккаунте царит молчание.

Новости об Анастасии Заворотнюк: коллега рассказал о ее здоровье

Российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает борьбу с раком. Об этом сообщил коллега звезды сериала Моя прекрасная няня, музыкальный критик Сергей Соседов. Он пролил свет на состояние здоровья 48-летней актрисы, которую скрывают от прессы и общественности.

«Я лично Настю не видел, но, говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании, ситуация стабильно тяжелая. Но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда», - заявил Соседов.






Он также высказался на тему критики, с которой столкнулись родственники Заворотнюк. Напомним, накануне фанаты актрисы в комментариях к ее фото в Instagram обрушились с критикой в адрес семьи, которая скрывает от публики правду о ее болезни.

Поклонники убеждены, что из-за отсутствия официальной информации поклонники верят сплетням, которые регулярно появляются в желтой прессе.

Однако, по мнению Соседова, родственники Заворотнюк ведут себя правильно. «То, что ее лечение максимально закрыто - это правильно, безусловно. Есть вещи частного порядка, которые являются тайной личности. А что показывать, чем хвастать? Тем, что человек тяжело болен? Люди знают, что ей плохо, но зачем это муссировать? От того, что об этом будут говорить, ей не станет лучше. Я целиком и полностью на стороне родственников, которые закрывают информацию», - рассказал он.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: