Навка пожелала Заворотнюк выздоровления



Навка пожелала Заворотнюк выздоровления
Нынешние данные о состоянии здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологией, не позволяют с уверенностью говорить о том, в каком она положении. Родственники артистки полностью закрыты и не дают какие-либо комментарии.

Навка желает выздоровления

Российская фигуристка Татьяна Навка в Сети поздравила своего друга и коллегу по льду Петра Чернышев с днем рождения, а также пожелала скорейшего выздоровления его смертельно больной жене.

Российская фигуристка, олимпийская чемпионка Татьяна Навка опубликовала на своей станице в Instagram пост с поздравлением своего друга и коллеги по льду Петра Чернышева с днем рождения. В этот день Навка пожелала ему крепкого здоровья, огромного счастья, процветания и благополучия. Но самое главное пожелание - скорейшее выздоровление его смертельно больной жены Анастасии Заворотнюк.

«Ну и, конечно, самое главное, чтобы Настя выздоровела! Мы верим в лучшее», - отметила популярная фигуристка.

К поздравлениям присоединились многочисленные подписчики Навки. Они также поздравили Чернышева, написав много теплых слов, и пожелали Заворотнюк, чтобы она быстрее поправилась.

Заворотнюк просила Бога о помощи

Первый муж тяжелобольной артистки Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф признался, что она еще 20 лет назад предрекла свою смерть. Олаф на днях стал участником известного всем телешоу "Пусть говорят", где откровенно рассказал о том, как актриса обращалась к Богу, чтобы попросить у него себе 20-30 лет жизни.






Экс-супруг даже показал ролик с этой ее молитвой. По словам Олафа, когда Анастасии было чуть больше 20, она часто задумывалась о смерти. Так, в один из дней она решила обратиться к Богу через молитву, а Олаф все это заснял на камеру.

На ролике Заворотнюк сначала порассуждала о высоких любовных чувствах к мужу, а потом решила обратиться к Богу, попросив его дать ей пожить еще как минимум 20-30 лет, чтобы она могла насладиться всеми прелестями жизни.

Следует отметить, что в конце этого пророчащего видео актриса сказала: "Я всегда буду живая", - что дало надежду ее поклонникам на ее полное выздоровление от онкологии.

Поклонники заподозрили неладное

Многие россияне сейчас обеспокоены судьбой тяжелобольной актрис Анастасии Заворотнюк. Они уверены, что с любимицей публики случилось что-то страшное. Такой вывод пользователи интернета сделали по причине того, что наследница актрисы пропала со своих социальных страничек.

По их словам, Анна уже несколько месяцев не публиковала фотографии в своих микроблогах, хотя ранее она это делала на постоянной основе, отмечает издание vladtime Журналисты сейчас пытаются выйти на связь с девушкой, но пока безрезультатно.

Стоит также отметить, что, несмотря на свои переживания о состоянии звезды "Моей прекрасной няни", поклонники ее творчества стараются не отчаиваться. На официальной фан-страницы Заворотнюк они пишут пожелания о скорейшем выздоровлении и желают ей всего самого наилучшего.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: