В отсутствие новостей о Заворотнюк поклонники заподозрили неладное



В отсутствие новостей о Заворотнюк поклонники заподозрили неладное
Информационная блокада, установленная родственниками актрисы Анастасии Заворотнюк вместо того, чтобы предотвращать слухи и сплетни о состоянии ее здоровья, скорее, множит их. Ведь в отсутствие правдивой информации в ход порой идут самые странные предположения.

В Instagram даже появился неофициальный аккаунт в поддержку Заворотнюк, где неравнодушные люди стараются собирать правдивые известия и опровергать явно фейковые. По слухам, им помогает это делать человек, близкий к Анастасии – говорят, что это старшая дочь актрисы Анна.

Однако последняя запись в том аккаунте датирована Новым годом, а ведь с тех пор прошло уже много времени. Журналисты «Вестей Подмосковья» предположили самое страшное – что Анастасия при смерти, и у родственников просто нет времени на комментирование слухов. В качестве доказательства можно вспомнить историю с умирающей от рака Жанной Фриске – поначалу новости о состоянии ее здоровья появлялись регулярно, но незадолго до смерти все известия прекратились.






«Спасибо за ваш аккаунт, дай Бог выздоровления Анастасии! Буду молиться по возможности», «И тишина....», «Опять пишут бред какой-то, по крайней мере надеюсь что бред. Неужели у Насти появились пролежни? Поясните пожалуйста», «Невыносимо уже от этой тишины, как себя чувствует Настя?», «Насте оч много людей завидуют ...как сказать глазят!!!» - пишут люди в социальных сетях (орфография и пунктуация без изменений - прим. ред.).

Россияне ждут, когда семья Анастасии Заворотнюк скажет хоть что-нибудь о текущем состоянии актрисы. Больше месяца в группе поддержки Анастасии Заворотнюк в Инстаграм нет ни упоминания о том, как она себя чувствует, и нет ни одного опровержения новостей, которые появлялись в прессе. Семья Заворотнюк решила проигнорировать информацию о смерти актрисы, об отдыхе "прекрасной няни" в Таиланде, об ее разводе с Петром Чернышевым, о параличе и прочем. Заголовки у СМИ получались кричащими - очень странно, что никто не отреагировал.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: