Поклонники Заворотнюк высказали свое мнение о ее состоянии



Поклонники Заворотнюк высказали свое мнение о ее состоянии
Анастасия Заворотнюк исчезла из подмосковного реабилитационного центра. Сотрудница клиники утверждает, что артистка ранее ходила на групповые занятия в бассейне, а теперь ее палата пуста. Женщина полагает, что случилось что-то нехорошее. Просто так из реабилитационной клиники не исчезают.

Новости сегодня о состоянии Анастасии Заворотнюк на 2 февраля

Поклонники Анастасии Заворотнюк устали просить ее родственников хоть как-то отреагировать на последние новости о звезде. Чего только СМИ не писали — о том, что артистка умерла, о том, что она отдыхает в Таиланде, что Заворотнюк целиком парализовало. Новости все страннее и страшнее. Но семья актрисы не комментирует ничего. Анастасия Заворотнюк может находится где угодно.






Но самые очевидные варианты — за границей или у себя дома в Крекшино. Последний вариант маловероятен — журналисты любят инспектировать придомовую территорию звезды при помощи квадрокоптера. Оборудование позволяет заглянуть и в окна. Если Заворотнюк находилась бы дома, об этом бы быстро узнали.

Скорее всего Заворотнюк находится в США или в Германии. Если она уехала из реабилитационного центра в Подмосковье, то с высокой вероятностью лечение ей не помогало. Если лечение помогло, то актрису могут скрывать где-то в Подмосковье, на даче одного из знакомых семьи, подальше от любопытных глаз. По крайней мере, так полагают пользователи Инстаграма.

Люди надеются, что с Заворотнюк все хорошо. Им хотелось бы верить, что история с раком — обман. Лучше бы «прекрасная няня» отдыхала в Таиланде, чем умирала в Подмосковье. Эту ложь общественность была бы готова простить. Поклонники Заворотнюк желают ей здоровья и стараются не утратить веры в чудо.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: