Поклонники Заворотнюк пришли к выводу, что актрису сглазили



Поклонники Заворотнюк пришли к выводу, что актрису сглазили
Семья Анастасии Заворотнюк делала обновления в группе поддержки актрисы в прошлом году. В 2020-м ни одной весточки от «прекрасной няни» ее поклонниками получено не было. Общественность очень переживает за судьбу любимой актрисы.

Анастасия Заворотнюк - новости сегодня, 1 февраля

Россияне призывают родственников Заворотнюк прекратить молчание и рассказать правду о том, что творится с актрисой. Люди не просят фотографий, они просто хотят, чтобы на ситуацию был пролит свет.

Все данные о текущем состоянии Заворотнюк публикуют только журналисты. Врачи уже высказали свое мнение относительно факторов, которые могли стать причиной возникновения онкологии у Анастасии Заворотнюк. В данный момент все новые догадки всплывают под публикациями в группе поддержки «прекрасной няни» в Инстаграм. Появилось одно интересное мнение.

Одна из подписчиц заявила, что Заворотнюк завидует немало людей. Они ее таким образом сглазили. Так что, остается только пожелать ей здоровья, а родственникам девушка советует «принять все как есть» - скоро все наладится, а «наладится может по-разному».






Состояние здоровья Заворотнюк на сегодня, 01.02.2020

Известный критик шоу-бизнеса Сергей Соседов поделился своей эксклюзивной информацией по поводу текущего состояния Заворотнюк. Соседов не является другом Анастасии или кого-то из членов её семьи, тем не менее имеет в своем распоряжении информацию по поводу нынешнего состояния здоровья актрисы.

К сожалению, информация, которой обладает Сергей Соседов, не является оптимистичной. По информации критика, сейчас Заворотнюк находится в очень тяжелом состоянии. Как отметил Соседов, в лучшем случае остается всего лишь надежда на то, что все еще будет в порядке.

«Говорят, что она еще в очень плохом состоянии. В сознании. Ситуация стабильно тяжелая, но пока она жива, слава Богу. Быть может, есть какая-то надежда», - поведал музыкальный критик.

Критик добавил, чтобы он понимает семью Анастасии Заворотнюк, которая не горит желанием рассказывать широкой общественности детали болезни. По его словам, обсуждать тут ничего - в семье горе, и все об этом знают и без того.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: