Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.01.2020: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд



В российском шоу-бизнесе происходит большое количество событий, часть из которых вошла в наш материал. В частности, с его помощью вы узнаете о следующем: Кристина Орбакайте оказалась в эпицентре землетрясения. Виктория Боня вышла на связь после исчезновения. Дана Борисова удивила поклонников из-за располневшей фигуры.

Новости шоу-бизнеса сегодня, 30 января 2020

Кристину Орбакайте испугало мощное землетрясение, свидетельницей которого она стала в Майами. Певица записала на телефон видео разрушительных толчков.

Певица испытала сильный стресс из-за подземных толчков, которые стали последствиями мощного землетрясения в 7,7 балов у берегов Кубы. В этот момент артистка находилась в своей квартире в Майами.

Орбакайте не сразу поняла, что происходит и списала все на шумный ремонт у соседей. Однако позже догадалась о первопричине. На видео слышно, как певица испуганно комментирует происходящее: "Сейчас люстра рухнет!".
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.01.2020: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд
Несколько домов в Майами экстренно эвакуировали из-за подземных толчков. Также из-за катаклизма произошел сбой в движении транспорта.

Ранее стало известно, что артистка впервые за свою долгую карьеру сломала на репетиции ногу. Из-за этого ей пришлось отменить несколько выступлений. 48-летняя певица извинилась перед поклонниками и попросила поддержки, которая ей так необходима в такой непростой момент.

Шоу-бизнес сегодня 30.01.2020: новости

Виктория Боня жива и здорова. Она наконец объявилась в соцсетях. Модель вышла на связь с поклонникам через микроблог своей лучшей подруги.

Виктория рассказала о том, что у нее все хорошо. Она уже вернулась из путешествия в Южную Америку. Ранее в СМИ поднялась шумиха из-за пропажи модели. Виктория предупредила поклонников, что собирается в путешествие по Перу, где остались племена каннибалов. Потом ее микроблог оказался недоступен, а сама она перестала выходить на связь. В течение нескольких дней никто из окружения Виктории не мог с ней связаться.
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.01.2020: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд
«Все супер! Вы меня потеряли? Напридумывали историй, что меня съели каннибалы. Потом писали, что может подхватила какой-то опасный вирус. Не дай Бог! Даже если бы каннибалы меня съели, как бы они съели мой Инстаграм? - пошутила Виктория. - Спасибо, что переживаете. Я скоро вернусь, просто отдыхаю от внешнего мира и наслаждаюсь тем опытом, знаниями, энергией и силой, которую я получила. Мне просто нужно это всё переварить! Я вас безумно люблю!»






Личная жизнь российских знаменитостей

Скандально известная телеведущая Дана Борисова, как и многие звезды шоубизнеса, на январские миниканикулы отправилась прочь от московской суеты и склок с 12-летней дочерью Полиной на Самуи. Именно там несколько лет назад она проходила реабилитацию и избавлялась от наркотической зависимости.

Звезда много загорала на пляже и даже встретила там Александра Петрова, который отдыхал со своей возлюбленной. Несмотря на то, что вернулась она практические в первые рабочие дни после затяжных праздников Борисова продолжает изредка публиковать фото с Самуи, ностальгируя по солнечным и теплым денькам.
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 30.01.2020: личная жизнь знаменитостей, тайны звезд
Однако очередное фото, на котором телеведущая предстала перед подписчиками в купальнике, мягко говоря подвергся критики со стороны ее подписчиков. В подписи к фото она пожелала подписчикам доброго дня и солнца. Вместо благодарности и восхищения многие юзеры обратили внимание на ее фигуру, заявив, что она явно поправилась.

Поклонники спросили сколько весит знаменитость. Услышав ответ 53 кг, они ей не поверили.

«Да ну неправда, кг 65», «Я тоже так подумала», «Эта юбка вас очень сильно полнит», «Ножки конечно аппетитные!», «Ты поправилась так за это время после лечения, а что дальше будет, через год к примеру?! Давай шуруй-ка в зал сарделька моя любимая», «Что то с трудом верится что 53», «Две складки, тюленьчик», - прокомментировали пост подписчики.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: