Представители Заворотнюк отреагировали на слухи о ее "исчезновении"



Представители Заворотнюк отреагировали на слухи о ее "исчезновении"
Представители актрисы Анастасии Заворотнюк отреагировали на слухи о ее якобы «бесследном исчезновении» из реабилитационного центра на Рублевке, где она проходила лечение от онкологического заболевания.

Telegram-канал «НеМалахов» сообщил со ссылкой на сиделку, работающую в реабилитационном центре, что палата ее клиентки «находится рядом с палатой Заворотнюк», и ранее она видела актрису, «как ее возили на процедуры, а теперь нет».

Сиделка сделала вывод, что «либо ей стало хуже, и она прикована к кровати», либо же ее «увезли».

«Раньше она даже групповые занятия в бассейне посещала. А теперь пропала», – добавила женщина.






Концертный директор актрисы Стас Христов отказался комментировать эти сообщения, отметив, что он «вообще не в курсе».

Директор Заворотнюк Марина Потапова отказалась от комментариев.

Напомним, по сообщениям СМИ, Заворотнюк в 2019 году якобы попала в реанимацию с неоперабельной опухолью мозга. Позже, как утверждается, актрисе стало лучше.

В январе появилась информация о том, что Анастасия Заворотнюк отправилась домой из больницы, так как больше нет смысла в ее нахождении в медучреждении.

Летом 2019 года сообщалось, что знаменитость может быть больна раком головного мозга (глиобластомой). В конце прошлого года стало известно, что Анастасия проходит реабилитационный курс в Европейском медицинском центре (ЕМЦ) на Рублево-Успенском шоссе, ее состояние стабильное, а правая сторона ее тела парализована.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: