Заворотнюк: последние новости на сегодня 2020, фото, состояние :: Болезнь Анастасии Заворотнюк



Петр Чернышев, супруг больной раком Анастасии Заворотнюк, находится в состоянии жуткой эмоциональной усталости из-за болезни возлюбленной. В этом уверена парапсихолог Юлиана Миляева.

"Петр Чернышев находится в состоянии сильной депрессии и эмоциональной усталости от диагноза Анастасии. Он не хочет верить в неизбежное и всеми силами старается сделать хоть что-то, чтобы спасти жену", – заявила парапсихолог. Однако она отметила, что источник ее жизни угасает.

"Да и энергии года 2020, високосного, года смены десятилетия и начала нового 12-летия по восточному календарю, накладывают тройную энергетическую нагрузку", – пояснила она, уточнив, что это даже для здорового человека является сложным периодом, и не все его выдерживают. "А для ослабленного и измотанного болезнью человека это практически как океан, который невозможно перейти", – констатировала она.

По ее словам, у мужа-фигуриста больной раком Анастасии Заворотнюк от такого психологического напряжения, а также большого количества работы, которая тоже требует и физических и психологических сил, может произойти нервный срыв. "Я бы посоветовала Петру сейчас постараться не изматывать себя, а наоборот, постараться прийти в гармоничное состояние, потому что его энергетическое состояние также влияет и на состояние Анастасии, поскольку муж и жена соединены друг с другом, и как сообщающиеся сосуды, подпитывающие друг друга в сложные периоды", – объяснила Юлиана Миляева.






"А этот год простым не назовешь, нагрузка ложится тройная", – отметила она. Парапсихолог добавила, что несмотря на огромные возможности современной медицины в деле искусственного зачатия, природа не просто так закрывает возможность беременности тем, кто не может ее получить.

Анастасию Заворотнюк выписали из больницы – такая информация недавно появилась в интернете. Новость, которую родственники актрисы опять проигнорировали, взволновала многих поклонников знаменитости.

В сети они спорят о диагнозе актрисы, серьезности ее болезни и ругают семью звезды сериала "Моя прекрасная няня". Пока некоторые гадали, есть ли у нее рак мозга на самом деле, один из пользователей вышел из себя и заявил, что такого диагноза не существует.

О болезни Анастасии Заворотнюк стало известно в конце лета 2019 г., с тех пор новости о ее здоровье появляются редко, а семья так и не сделала официального заявления. Именно поэтому многие пользователи сомневаются, что актриса действительно болеет.

По мнению некоторых комментаторов, Заворотнюк разыгрывает болезнь, чтобы заработать и выплатить долги. Впрочем, в близком окружении артистки эти данные опровергли


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: