Вскрылись несостыковки в истории с болезнью Заворотнюк



Вскрылись несостыковки в истории с болезнью Заворотнюк
Поклонники Анастасии Заворотнюк находятся в смятении после появления в ее Instagram-аккаунте новогоднего поздравления и слов благодарности, которые актриса передала всем, кто следит за ее состоянием и поддерживает.

Анастасия Заворотнюк на сегодня, 7 января: свежие новости


Также появились недовольные тем, что в фан-аккаунтах актрисы публикуются только кадры со здоровой звездой "Моей прекрасной няни". Например, речь идет о видео, на котором она поет с Михаилом Боярским. Но ни один папарацци так и не показал россиянам, как актриса выглядит сейчас.

"А что с ней? Разве она болеет", - спросил один из пользователей под видео. По его словам, доказательств того, что она больна, так и не предоставили. Также отмечается, что поклонникам просто пудрят мозги.

Кроме того, многие недоумевают из-за возможного чудесного выздоровления актрисы, которая, как отмечали СМИ, боролась с раком мозга. Некоторые считают, что такая опухоль не может просто так "рассосаться".






Кто-то даже посчитал, что с помощью сбора средств на лечение семья Заворотнюк просто хочет избавиться от долгов.

Ранее родственники актрисы Анастасии Заворотнюк от ее имени поздравили россиян с Новым годом. Между тем близкие Анастасии неоднократно опровергали организацию каких-либо сборов средств.

Здоровье Анастасии Заворотнюк сегодня, 07.01.2020


Фанаты недовольны тем, что нигде нет фотографий актрисы. Везде публикуются снимки со здоровой звездой «Моей прекрасной няни».

«А что с ней? Разве она болеет», - спросил пользователь под публикацией. По его словам, доказательств того, что она больна, так и не предоставили.

Некоторые считают, что сборы средств были организованы Заворотнюк для того, чтобы избавиться от долгов. Однако близкие Анастасии неоднократно опровергали организацию каких-либо сборов средств.

Напомним, актриса была госпитализирована в сентябре 2019 года. До сих пор нет официальных подтверждений ее болезни.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: