Наташе Королевой на Новый год подарили самогонный аппарат



Наташе Королевой на Новый год подарили самогонный аппарат

Близкие исполнили новогоднюю мечту российской певицы Наташи Королевой и вручили ей подарок, о котором она уже давно мечтала - самогонный аппарат. Теперь артистка может гнать «беленькую» у себя на даче и угощать гостей.


В новогоднюю ночь девушки мечтают получить в подарок шубку, ключи от новенького автомобиля, ювелирные украшения с бриллиантами. Наташу Королеву все это не интересует по той простой причине, что она достаточно зарабатывает сама и может позволить себе все это купить. А вот качественного самогонного аппарата у исполнительницы хита «Желтые тюльпаны» не было... А так хотелось иметь. Одно дело - покупные алкогольные напитки, хоть и от элитных брендов, совсем другое - спиртное собственного производства.





[media=https://www.instagram.com/p/B6yGF4TpIOO/]


О самогонном аппрате Наташа Королева мечтала несколько лет и в новогоднюю ночь 2020 мечта стала реальностью.


Отныне заслуженная может экспериментировать с алкогольными напитками и разливать их для гостей, тем самым составив конкуренцию действующему Премьеру страны.


Кстати, как пишут «7 дней», певица отметила Новый год в Крекшино очень шумно. К ней на огонек пожаловало очень много артистов, в том числе и Владимир Винокур. Гуляния были слышны на всю округу. Взирая на это, поклонники переживают, как бы этот аппарат не подтолкнул Наташу к злоупотреблению спиртными напитками.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: