Жених Ольги Бузовой Давид Манукян травмировался на отдыхе в Куршавеле


Жених Ольги Бузовой Давид Манукян травмировался на отдыхе в Куршавеле

Российская певица и телеведущая Ольга Бузова Новый год встретила вместе со своим возлюбленным - блогером и музыкантом Давидом Манукяном. За пару дней до праздника пара отбыла на горнолыжный курорт Куршавель.


Жених Ольги Бузовой Давид Манукян травмировался на отдыхе в Куршавеле


Первый совместный новогодний отдых был омрачен неожиданными неприятностями. Дава во время катания на лыжах повредил себе руку. Об этом он лично оповестил многотысячную армию поклонников на своей странице в соцсети. Ольга же закрыла на время свой аккаунт, лишив тем самым подписчиков возможности узнать о перипетиях в ее жизни.





«Новый год я решил встретить с травмой. Ребят, следите за своим здоровьем и будьте аккуратней», - цитирует Манукяна издание «СтарХит».

Сама Бузова на травму отреагировала шуткой. Она укорила любимого в том, что он специально травмировал руку - дабы ее не носить на руках.


Напомним, ради своего бойфренда Ольга Бузова отказалась от корпоративов, на которых могла бы заработать, как минимум, 20 миллионов рублей.


О том, что 33-летняя поющая телеведущая и 26-летний Давид Манукян пара и уже живут вместе, зрители узнали из финального выпуска программы «Плант Б». Бузова тогда откровенничала со своим другом Батрутдиновым и призналась, что с Давой снова почувствовала себя счастливой.


С первым мужем - футболистом Дмитрием Тарасовым - Ольга развелась 30 декабря 2016 года.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: