Роза Сябитова подняла платье и показала ягодицы в прямом эфире


Роза Сябитова подняла платье и показала ягодицы в прямом эфире

Известная телесваха Роза Сябитова попала в сканадальную историю. В прямом эфире передачи она исполнила эротический танец тверк. Это произошло в новом выпуске шоу «Давай поженимся!» на Первом канале. Участниками передачи стали звезды отечественного шоу-бизнеса - Анна Семенович и Наташа Королева.


В эфире программы ведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова спросили одну из гостей об ее талантах. Выяснилось, что та танцует динамичный и вызывающий танец, который исполняется мышцами ягодиц.





[media=https://www.instagram.com/p/B6m_1e1FdQz/]


Роза Сябитова выразила недоумение, так как не знакома с таким танцем.


После этих слов телесваху попытались научить танцевать тверк. Розу заставили приподнять платье и вертляво двигать ягодицами под музыку.


Реакция публики на эту картину оказалась неоднозначной. Многие были шокированы тем, что 57-летняя дама непристойно вертит ягодицами. «Стыд и позор!», «Возмутило!», «Что это?» — возмутились пользователи Инстаграма. Иными словами, многие сочли, что немолодая женщина просто опозорилась.


А другим показалось, что у Розы есть чувство юмора. «Роза, вы чудесная», «Молодец, без комплексов», - написали обожатели телесвахи.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: