Ким Кардашьян ослушалась мужа и накрасила заболевшую дочь Норт


Ким Кардашьян ослушалась мужа и накрасила заболевшую дочь Норт

39-летняя Ким Кардашян в очередной раз ослушалась своего мужа Канье Уэста и накрасила свою 6-летнюю дочь Норт. Рэпер выступает категорически против использования косметики на детях.


Девочка накануне Рождества заболела желудочным гриппом. Однако малышка очень хотела побывать вместе со всеми на празднике, и ее звездная мать не смогла ей в этом отказать. Более того, Ким Кардашьян накрасила свою дочь - правда, только губы и ногти.


Маленькая Норт стала звездой вечеринки. Она была облачена в светло-розовый брючный костюм, а волосы мать уложила ей в два заплетенных пучка.





Образ дочери Ким поспешила продемонстрировать в своем Инстаграм.


[media=https://www.instagram.com/p/B6jQhI_A9ck/?utm_source=ig_embed]


Модель и звезда реалити-шоу также призналась, что ее младшенькая, двухлетняя Чикаго, испугалась Санта-Клауса. Оказывается, аниматор, который играл роль рождественского волшебника, был слишком громким. А маленькая Чикаго мечтала увидеть эльфов, которые приходят в тишине.


[media=https://www.instagram.com/p/B6i0IZYAYmG/]


Семимесячный сын Псалом на Рождество больше остальных детей порадовал Ким. Почти все время малыш пробыл на руках у Канье. При этом мальчик не капризничал и вел себя, словно ангел.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: