Год Белой Крысы: что категорически нельзя дарить на Новый год 2020



Год Белой Крысы: что категорически нельзя дарить на Новый год 2020


Многие люди радуют своих близких на Новый год подарками. В очередной раз перед походом в магазин следует выяснить, какие подарки стоит избегать в году Белой Крысы, дабы не принести неудачу, сообщает портал Новости Планеты.

Злейший враг Крысы – кошка. Не рекомендуется покупать любые статуэтки, картинки и мягкие игрушки с котами и кошками. Это явно не понравится беззащитному грызуну.






Откажитесь от алкогольных подарков и сигарет. Крыса является противником вредных привычек, поэтому не приемлет даже намека на алкоголь в виде бокалов или рюмок в качестве подарка.

Грызун также не переносит сильные ароматы, поэтому не стоит дарить духи, гели для душа, шампуни и т.д. Плюс, Крыса недолюбливает водные процедуры, что только лишний раз подчеркивает абсурдность таких презентов.

Крыса – создание рациональное, она не ценит выбрасывание денег на ветер. Не делайте дорогие подарки или бесполезные. И последний совет касается бьющихся предметов. Лучше откажитесь от покупки зеркал, стеклянных изделий и ваз. У Крысы такие вещи не в почете.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: