За что посадили Эрика Давидыча


162.158.79.23
За что посадили Эрика Давидыча

Арестовали одного из самых популярных в СНГ автомобилистов Эрика Давидыча.

Эрик Китуашвили — это никто иной, как основатель легендарной организации «Смотра». Предварительная версия задержания Давидыча – нарушения правил дорожного движения. Его задержали за то, что тот якобы «разъезжал» по московским улицам с закрашенными знаками.

Однако адвокат Эрика Давидыча, Сергей Жорин, рассказал, что по факту задержания Давидыча даже возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Лидера московских гонщиков пытаются обвинить в мошенничестве со страховыми агентствами, после которого он обогатился на миллионы рублей. Правда, вину его еще необходимо будет доказать на суде. Однако сторонники Китуашвили уверены, что правоохранители и прокуратура попытаются «закрыть» как можно скорей, причем надолго.






А все потому, что, по словам сторонников Эрика, он снимал и выкладывал в сеть компрометирующие на сотрудников ГИБДД видео. Кстати, сторонники и просто неравнодушные лица приехали поддержать Давидыча под здание Тверского суда столицы. А в сети уже даже организован флешмоб в поддержку Эрика Давидыча.162.158.79.23

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: