Что с Анастасией Заворотнюк сегодня, 24 декабря: новости о состоянии здоровья



Вскрылась интересная деталь из жизни Анастасии Заворотнюк. Звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" встретилась с первым лицом государства.

После того как стало известно о тяжелой болезни, с которой борется Анастасия Заворотнюк (по некоторым данным, это рак головного мозга), общественность стала интересоваться подробностями жизни актрисы. Любопытство обусловлено и тем, что семья звезды сериала "Моя прекрасная няня" хранит молчание.

Издание "Обозреватель" вспомнило, что Заворотнюк виделась с президентом. Речь идет об автопробеге "Санкт-Петербург – Киев". Девять лет назад мероприятие было приурочено к сотому юбилею первого международного пробега на приз императора Николая II. Анастасия представляла на мероприятии российскую сторону.

Когда участники пересекли границу, их встретил лидер Украины Виктор Янукович. Он и тогдашний президент России Дмитрий Медведев проехали за рулем автомобилей "Победа" от точки старта, которая находилась в 26 километрах от российско-украинской границы, до финиша в украинском городе Глухове Сумской области более 60 километров.

Экипаж Анастасии Заворотнюк не смог одержать победу в соревновании. Лидером пробега стала съемочная группа телеканала НТВ: корреспондент Егор Колыванов, оператор Никита Чалых и инженер видеомонтажа Алексей Гайдамакин.






О том, что происходит с Анастасией Заворотнюк, ходят разные слухи. Своим мнением поделился известный знахарь.

Целитель Александр Ручкин стал настоящей звездой после того, как снялся в программе "Новые русские сенсации". Люди со всей страны повалили к нему, когда репортеры рассказали о его уникальных способностях. Впрочем, Ручкин считает себя самым обычным человеком, которому дано преимущество – видеть чуть больше.

В новом выпуске программы было рассказано о том, как знахарь помогает людям. Ему показали и фотографию актрисы Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, звезда комедийного сериала "Моя прекрасная няня" борется с раком головного мозга. Рассмотрев изображение, Ручкин отметил, что не видит у нее опухоли. Целитель уверенно заявил, что у актрисы нет онкологии.

Он поставил Заворотнюк совершенно другой диагноз. "Видимо, Анастасия перенесла какой-то большой стресс, было напряжение. ЦНС находится в коре головного мозга, она дала сбой…" – объяснил Ручкин.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: