Болезнь сердца превратила мужчину в «зомби»


Болезнь сердца превратила мужчину в «зомби»


Семейная жизнь Джули Кастин Кордейро и Сандро Габриэля да Силва Кордейро через три месяца после свадьбы превратилась в кошмар: супруга заметила, что у мужа невероятно сильно бьется сердце. Силой Джули заставила Сандро пройти обследование. Диагноз оказался страшным –кардиомиопатия левого желудочка, сообщает портал Новости Планеты.

Заболевание сердечной мышцы связано с изменением ДНК. Лечение может послабить симптомы, но не более. 33-летний мужчина не в состоянии выдерживать какую-либо физическую нагрузку, в связи с чем ему пришлось уволиться из работы. В Нидерландах, где жила пара, нет бесплатной медицины, поэтому молодой семье пришлось переехать к родителям Габриэля.






Во время свадьбы Джули давала клятву быть всегда возле любимого, вот только она не ожидала, что сложности начнутся через три месяца. Сандро чувствовал себя угнетенным, а Джули не была в состоянии прокормить семью. В итоге на протяжении года пара жила в нищете.

Врачи прописали некоторые лекарства, которые улучшили состояние мужчины. Уже в 2017 он решил отказаться от пособия по социальному обеспечению, чтобы пойти на работу. Сегодня ситуация наладилась: как отметила Джули, они по-настоящему счастливы вместе.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: