Зюганов допустил досрочные президентские выборы



Зюганов допустил досрочные президентские выборы

Компартия ставит перед собой задачу сформировать к 2021 году правительство народного доверия и утвердить новую программу, с которой она пойдет на выборы. Ранее Зюганов неоднократно заявлял, что нынешнее правительство провалило реализацию послания президента. 


«В январе-феврале мы должны провести мощный форум и утвердить программу, сформировать правительство национальных интересов и народного доверия и идти на выборы. Я не исключаю, что могут быть и досрочные президентские выборы», – цитирует «[url=]Коммерсантъ[/url]» лидера КПРФ Зюганова. 

Позже представитель КПРФ Ющенко пояснил, что слова Зюганова о «досрочных выборах» не прогноз, а предположение, высказанное на внутренней пресс-конференции для «мобилизации народно-патриотических сил». 





Он добавил, что экономический кризис в РФ, с которым не может справиться правительство, может перерасти в политический. А такой вид кризиса спрогнозировать трудно – он всегда приходит внезапно. В связи с этим, патриотические силы должны быть готовы ко всему, в том числе и к досрочным выборам, пояснил Ющенко.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: