В семье Анастасии Заворотнюк случилась новая неприятность



В семье Анастасии Заворотнюк случилась новая неприятность
В семье Анастасии Заворотнюк возникли новые проблемы: по информации СМИ, у супруга актрисы Петра Чернышева заблокировали счета в одном из российских банков. По данным телеграм-канала Mash, это произошло по инициативе налоговой службы Санкт-Петербурга.

Анастасия Заворотнюк, новости о семье актрисы на сегодня, 22 декабря


Все дело в подозрительных финансовых операциях и это не удивительно. Скорее всего, Чернышев тратит все заработанные деньги на лечение своей супруги.

Проблему пытаются решить несколько месяцев, но безуспешно. По некоторым данным, заморозка счетов связана с подозрительными финансовыми операциями. Тем временем Чернышев сейчас занят совершенно другим - он все свободное время проводит с женой Анастасией Заворотнюк.






"Тратит практически все заработанное на лечение. Врачи медцентра, где актриса проходит реабилитацию, говорят, что он часто здесь бывает и ухаживает за женой", - говорится в сообщении.

Что случилось с Анастасией Заворотнюк: состояние здоровья


В конце лета 2019 года появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк диагностирована злокачественная опухоль мозга. Она якобы проходила курс лечения в Германии, а сейчас находится в одной из московских клиник. Близкие звезды серила "Моя прекрасная няня" хранят молчание и не комментируют информацию в СМИ.

Недавно прошла волна слухов о гибели звезды. В группе поддержки Анастасии Заворотнюк появились скриншоты некой переписки, где какой-то инсайдер анонимно сообщает о кончине актрисы. Близким пришлось делать опровержение информации о смерти Анастасии Заворотнюк. По некоторым данным, звезда сериала "Моя прекрасная няня" находится в подмосковной клинике, где проходит реабилитацию. Семья актрисы неоднократно опровергала сообщения СМИ и Telegram-канала Mash в частности.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: