Удовиченко поговорила с Заворотнюк: новости сегодня, 21 декабря, о состоянии здоровья Заворотнюк


Удовиченко поговорила с Заворотнюк: новости сегодня, 21 декабря, о состоянии здоровья Заворотнюк
Лариса Удовиченко снова играет в детективном сериале. По Пятому каналу идет фильм "Барс", в котором артистка исполняет роль матери главного героя, которого, кстати, воплотил на экране певец Алексей Чумаков. В картине Удовиченко изображает молодящуюся, активную женщину, не стесняющуюся демонстрировать подтянутую фигуру. Не раз ее лицо показывали крупным планом.

Как заметили зрители, 64-летняя артистка так роскошно выглядит, что ей не дашь и 50. Некоторые решили, что у Удовиченко новое лицо после некоторых манипуляций. Журналисты обратились за консультацией к пластическому хирургу, чтобы тот помог раскрыть секрет Ларисы.

"Никакой пластики у Удовиченко не было. Исключительно современные косметологические процедуры - аппаратные и инъекции. Сейчас нехирургическое омоложение дает отличные результаты. Не всем оно помогает - в запущенных случаях не спасет. Но, когда женщина следит за собой, косметология работает эффективно", - поведал эксперт.

Лариса не скрывает, что регулярно посещает косметолога. "Ботокс, рестилайны, инъекции против морщин, косметические процедуры, массажи, талассотерапию применяю", - заявила артистка. К тому же она тщательно следит за питанием, поэтому вес не превышает 60 килограммов.

Ранее актриса выразила слова поддержки коллеге, звезде сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк, которая, по некоторым данным, борется с раком головного мозга. "Однажды Настя мне задала вопрос: "Лариса Ивановна, как Вы так хорошо выглядите? В чем Ваш секрет?" Я ответила: "Настя, живи каждой минутой и всегда улыбайся!" И Настя пользуется моим советом до сих пор! Сегодня посетила церковь и помолилась за Настю и ее семью", - написала в своем инстаграм-аккаунте Лариса Удовиченко.






Новости сегодня, 21 декабря, Анастасия Заворотнюк


Мать Анастасии Заворотнюк народная артистка России Валентина Борисовна Заворотнюк с мая 2019 года не оплачивает счета за коммунальные услуги, сообщает Starhit. Речь идёт о платёжках за услуги ЖКХ, связанных с квартирой актрисы в Москве.

Мать звезды сериала «Моя прекрасная няня» присматривает за столичными апартаментами дочери на улице Улофа Пальме, которые были оформлены на Заворотнюк в 2006 году. Журналисты выяснили, что за собственником квартиры числится солидный долг за недоплату коммунальных счетов - 45 713 рублей.

По данным издания, жилье актрисы, площадью около 200 квадратных метров, имеет кадастровую стоимость - 55 миллионов рублей, но по факту на рынке недвижимости ее цена может достигать 350 миллионов рублей.

Ранее СМИ выяснили, что за Валентиной Борисовной числится 332 недоплаченных штрафа за нарушение правил дорожного движения. Мать актрисы нередко выезжает на полосу для маршрутных такси в столице, нарушает правила парковки, превышает скоростной режим. Отмечалось, что большинство протоколов было выписано в июне-юле 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: