Боня сравнила Собчак в конфликте с Лопыревой со «стервятником»



Боня сравнила Собчак в конфликте с Лопыревой со «стервятником»

Конфликт между телеведущей Ксенией Собчак и моделью Викторией Лопыревой не обошла вниманием экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня.
Бывшая возлюбленная ирландского миллионера Алекса Смерфита поддержала Викторию Лопыреву, которая не так давно стала женой бизнесмена Игоря Булатова.


Боня сравнила Собчак в конфликте с Лопыревой со «стервятником»


О своей свадьбе Лопырева рассказала сама. Она подтвердила информацию, что церемония бракосочетания состоялась в Грибодеовском дворце.
Ксения Собчак, как известно, умеет делать громкие заявления. И в этот раз она высказалась, что чувства Лопыревой к Булатову не искренние. По ее мнению, модель вернется на ярмарку невест, как только узнает, что у ее мужа нет денег.
В ответ Лопырева призналась, что не уважает Ксюшу как человека, считая, что Собчак при желании может подставить и мужа, и близких друзей.
Боня же в этот раз поддержала Лопыреву. По ее мнению, Собчак пытается лишь поймать хайп и продемонстрировать собственное превосходство.


«Я давно заметила – Собчак, как стервятник, летит на любую добычу, а тема Лопыревой сейчас одна из самых животрепещущих», – отметила Виктория Боня.

Отметим, Игорь Булатов и Виктория Лопырева воспитывают десятимесячного сына Марка Лео. После рождения малыша они живут в Испании.