Пропавший в Уфе Артем Мазов с двумя детьми перед уходом оставил жене записку



Пропавший в Уфе Артем Мазов с двумя детьми перед уходом оставил жене записку

В деле об исчезновении мужчины с двумя детьми в Уфе наметился новый поворот. Супруга Артема Мазова недавно передала следователям записку, которую ее муж оставил перед уходом. Об этом [url=]сообщает[/url] «Уфа1» со ссылкой на своего информатора.


Недавно Эльмира, супруга 37-летнего Артема Мазова, перебирала бумаги и неожиданно обнаружила в них записку. Мужчина говорил, что она может «жить так, как она хочет», а также сообщал о своих планах «уехать далеко и надолго». О детей Артем даже не упомянул.


Источник издания рассказал, что сомневаться в том, что записку оставил именно Артем, не приходится - это подтвердила почерковедческая экспертиза.


Информатор также обратил внимание на то, что записка была среди бумаг. То есть, он не хотел, чтобы жена обнаружила ее сразу. Стало быть, сомневался в том, что надо бежать с детьми от нее, но такие мысли его голову посещали.


Напомним, Артем Мазов вместе с двумя своими сыновьями - 5-летним Славой и 8-летним Ильей - объявлен в розыск с 26 сентября. До сих пор их найти не удалось.


Известно, что муж сбежал, прихватив детей, после очередной ссоры с женой и ее решения развестись. Машину, на которой уехал отец с детьми, нашли на территории СНТ Калининского района, но там никого не было.


За информацию о местонахождении Мазовых объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей.