В Пермском крае отец насиловал старшую дочь и избивал младшую



В Пермском крае отец насиловал старшую дочь и избивал младшую

23 года предстоит провести в колонии строгого режима 49-летнему жителю Суксуна Пермского края, который устроил двоим своим дочерям адскую жизнь. Такое наказание ему определил местный суд за то, что старшую он насиловал, а младшую регулярно избивал.


По данным органов предварительного следствия, в 2015-ом году, когда старшей дочери было только 13 лет, отец обратил на нее внимание как на сексуальный объект и изнасиловал. В том же году еще раз прибег к половому насилию.


Следователи также установили, что на протяжении 2018 года и в январе нынешнего отец-насильник регулярно избивал младшую дочь.


Неизвестно, сколько бы еще третировал мужчина девочек, если бы старшая не собралась с силами и не пожаловалась.


«В феврале нынешнего года она обратилась в организацию по правонарушениям в отношении несовершеннолетних. Мужчину задержали по горячим следам», - поведали в пресс-службе Следкома по Пермскому краю.

Пока шло следствие, выяснилось, что ранее у отца девочек уже были проблемы с законом и он привлекался к уголовной ответственности. Мужчина признан виновным в действиях сексуального характера, совершенных в отношении несовершеннолетнего и в отношении лица, не достигшего 14 лет, а также в истязании несовершеннолетней.


Орган правосудия признал мужчину виновным и приговорил его к 23 годам «строгача» с ограничением свободы сроком на полтора года.