Сергей и Тата Бондарчук подали на развод



Сергей и Тата Бондарчук подали на развод

Сергей и Тата Бондарчук подали на развод и уже до конца текущего года их брак может быть официально расторгнут. Никаких споров по поводу раздела имущества и опеки у них не возникло. Заявление о разводе они зарегистрировали еще в ноябре.
28-летний Сергей Бондарчук, по слухам, уже давно не живет с Татой. Они бывали вместе на светских мероприятиях, поэтому многие верили, что они смогут сохранить брак. Тем не менее, из социальных сетей пары пропали совместные фотографии, остались только снимки с дочками — 7-летней Маргаритой и 5-летней Верой.


Сергей и Тата Бондарчук подали на развод


[url=]Издание[/url] «СтарХит» получило информацию, что иск о разводе направила Тата. Он поступил 15 ноября. И, по некоторым данным, официально развод будет оформлен 15 декабря. Как отметил информированный источник, скорее всего в Новый год Бондарчуки вступят уже совершенно свободными людьми.
Тата и Сергей поженились в 2012 году. Многие тогда говорили о том, что они еще слишком молоды для столь серьезных решений, ведь Бондарчуку-младшему было всего 20 лет, а его избраннице 22. Тем не менее, влюбленные решили официально создать семью. У них вскоре родились 2 дочки. Тата, став женой Бондарчука, не только воспитывала детей, но и занялась бизнесом. Ее молодой супруг решил посвятить свою жизнь кино.
Но последние пару лет все чаще появлялись слухи, что в их семье разлад. Одной из причин расставания могла стать занятость Сергея Бондарчука. Но пока ни Сергей, ни Тата не дают никаких комментариев по этому поводу.