В сети обнародовано видео нападения хоккеиста сборной России Зайцева на бывшую жену



В сети обнародовано видео нападения хоккеиста сборной России Зайцева на бывшую жену

Телеграм-канал Mash обнародовал видео нападения игрока сборной России на бывшую жену и непосредственно похищения детей - дочерей двух и четырех лет от роду.


Ранее СМИ сообщили о том, что экс-супруга хоккеиста намерена отсудить треть дохода Никиты Зайцева в качестве алиментов на содержание девочек, а также 10 МРОТ в месяц на себя. После этого спортсмен якобы прибыл в Россию и похитил дочек.


На кадрах, обнародованных каналом, видно, как группа мужчин, прихватив детей на руки, убегает. Авторы сообщают, что Никита пришел к дому бывшей вместе со своим отцом и приятелями. Вместе они подкараулили Маргариту - женщина на тот момент выходила из дому вместе с детьми и их няней.


Российский игрок НХЛ, его отец и приятели принялись отнимать у женщин детей. Дамы оказывали сопротивление. В результате пострадала няня - у нее рваная рана уха.


Нападающие все же отобрали детей и скрылись в неизвестном направлении. 


Телеграм-канал сообщает, что Зайцев уже в Канаде, а вот где дети - пока неизвестно. Маргарита уже обратилась в правоохранительные органы, но сведений о поисках пока нет.