Анастасия Заворотнюк - новости сегодня 2019, как состояние здоровья на 4 декабря, рак у Заворотнюк


Анастасия Заворотнюк - новости сегодня 2019, как состояние здоровья на 4 декабря, рак у Заворотнюк
Певец Виктор Рыбин, лечившийся вместе с супругой Натальей Сенчуковой от рака, высказался о состоянии Анастасии Заворотнюк, о здоровье которой поступаю противоречивые сведения. По словам Рыбина, «дела обстоят тяжело».

Рак у Анастасии Заворотнюк: свежие новости сегодня, 04.12.2019


Рыбину и Сенчуковой удалось преодолеть свое заболевание — у пары был диагностирован рак кожи.

Виктор Рыбин сказал, что, по его мнению (вопреки недавним известиям о том, что Заворотнюк стало гораздо лучше), ситуация гораздо серьезней и сложнее, и то, что Анастасия не появляется на публике, свидетельствует: дела обстоят «очень тяжело». Музыкант призвал всех молиться за Анастасию — его и Наталью Сенчукову, говорит Рыбин, сочувствующие «просто отмолили». И врачи, конечно, сделали свое дело. Что касается публичных заявлений о диагнозе, то тут каждый должен выбирать сам — делать их или нет.

Рыбин и Сенчукова решились рассказать о своей болезни поклонникам, чтобы предупредить их от повторения своих ошибок — злоупотребления загаром. Поведение же родных Анастасии Заворотнюк, которые держат в тайне всю информацию о ее болезни — их личное дело.

Анастасия Заворотнюк сегодня 2019: состояние здоровья


Фигурист Петр Чернышев вернулся в Россию после гастролей с командой Татьяны Навки, которая выступала в Минске со своим ледовым шоу "Руслан и Людмила". Вероятно, сразу после прилета Чернышев навестил свою супругу - актрису Анастасию Заворотнюк, которая борется с тяжелым заболеванием.






Фигуристка Татьяна Навка написала, что белорусы гостеприимно встретили ее шоу. Зрители долго не хотели расходиться после выступления, они стояли и аплодировали. Навка выложила в Instagram несколько видео, на которых видно, как жители Минска благодарят российских артистов.

В кадре мелькает Петр Чернышев. В отличие от других фигуристов, он почти не улыбается. Видимо, ему тяжело сохранять бодрость духа и веселый настрой, пока его супруга сражается за жизнь.

"Да, это тяжело, сложно, местами даже на грани невозможного, но эмоционально и энергетически это того стоит, когда ты участвуешь и видишь живую реакцию на свой труд!" - написала Навка о работе с Чернышевым. Можно только догадываться, какое напряжение испытывает муж "прекрасной няни". Сейчас фигуристы готовятся к новому шоу "Спящая Красавица. Легенда двух королевств".

Напомним, что недавно Навка и участники ее шоу направили Заворотнюк деньги, собранные от продаж билетов на их выступление в Москве.

По данным СМИ, у Анастасии Заворотнюк обнаружили рак мозга в последней стадии после рождения дочки Милы. Звезду сериала "Моя прекрасная няня" оперировали в Европе, после чего она легла на лечение в московскую больницу. Информацию о болезни подтвердили родственники Заворотнюк, однако точный диагноз семья не назвала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: