Александр Емельяненко нокаутировал Михаила Кокляева


Александр Емельяненко нокаутировал Михаила Кокляева
Боец смешанных единоборств (MMA) Александр Емельяненко победил пауэрлифтера Михаила Кокляева в боксерском поединке, прошедшем 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве.

Емельяненко - Кокляев 29 ноября: результат боя, кто победил


Поединок проходил по правилам бокса на "ВТБ-Арене"

Кокляев активно начал бой, однако к концовке раунда ощутимо подустал. В самом конце первой трехминутки он пропустил мощную "двойку" от Емельяненко, после чего стронгмен рухнул на канвас.

Рефери просигнализировал об остановке поединка, увидев, что Кокляев потрясен.

Емельяненко, по оценкам экспертов, с самого начала считался фаворитом поединка.

Российский тяжелоатлет Дмитрий Клоков поблагодарил участников главного боя года, в котором померились силами боец ММА Александр Емельяненко и стронгмен Михаил Кокляев.






"Спасибо Вам, мужчины, за эмоции. Я давно подобного не испытывал...", - написал Клоков в Instagram, сопроводив запись фотографией одного из моментов боя.

После боя Емельяненко - Кокляев


Российский боец ММА Александр Емельяненко высказался об отношениях с братом Федором Емельяненко.

«Он в свое время возгордился, что он Федор Великий», - сказал боец, отметив, что его брат преисполнен комплексами, которые отображает на нем.

Александр Емельяненко отметил, что в адрес Федора не сказал и не сделал ничего плохого, а также позволил оценивать ситуацию людям, которые знают обоих братьев Емельяненко.

«Поверьте мне, я знаю о Федоре больше, чем кто бы то ни было другой. Лично я устал пируэты и поклоны перед Федором Великим и Всемогущим выписывать», - сказал Емельяненко-младший, отметив, что если брат захочет поговорит, он должен спуститься на землю.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: