Надежда Бабкина в алом пальто довела Instagram-подписчиков до исступления


Надежда Бабкина в алом пальто довела Instagram-подписчиков до исступления

Надежда Бабкина в алом пальто довела своих подписчиков в Instagram до исступления. Потому что, как говорят, нельзя быть красивой такой в 69 лет!


Королева русской песни в последнее время все меньше напоминает деревенскую женщину в балахонистых нарядах. Ее образы становятся эффектнее день ото дня, как и внешность - артистка часто посещает салоны красоты, экспериментирует с макияжем и прической.


Сегодня она предстала на фото, сделанном во время съемок новых выпусков «Модного приговора», красоткой, которая только сошла с подиума.





Облачена Надежда Бабкина в пальто алого цвета. Его дополнила кокетливая шляпка с перьями, а также достойный макияж - дымчатый взгляд, красная помада и идеальная тональная основа.


[media=https://www.instagram.com/p/B5ZvQSJqimi/]


«Прямо кровь с молоком», - воскликнул один из подписчиков. «Надюша, красотка, для «Модного приговора» это слишком круто. Вам прямая дорога на подиум», «Надежда, вы супер», «Ой как помолодели! У вас отличный стилист», - восторгаются подписчики.


Кстати, в «Модном приговоре» Надежда Бабкина продолжает оставаться защитником подсудимых, которые не умеют правильно одеваться.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: