Застрявший на унитазе сын художника Никаса Сафронова засудит снявшего его пассажира


Застрявший на унитазе сын художника Никаса Сафронова засудит снявшего его пассажира

С Лукой Затравкиным, сыном художника Никаса Сафронова, случилась казусная история. Молодой человек застрял на унитазе в туалете самолета, летевшего из Казани в Москву. Об этом сообщил Telegram-канал «Небожена».
«Вечером 24 ноября на рейсе „Казань — Москва“ (DP284) известный пианист и внебрачный сын художника Никаса Сафронова — Лука Сафронов — застрял ж... в унитазе самолета Boeing 737-800 авиакомпании „Победа“. Самостоятельно выбраться из западни Сафронов не смог и принялся звать на помощь», - говорится в сообщении.


Экипаж лайнера крики о помощи услышал. Донеслись они и до ушей пассажиров. Некоторые просто смущенно смотрели себя под ноги - одни едва сдерживали себя, дабы не рассмеяться. Другие же искренне переживали и не знали, чем могут помочь пианисту Луке.





Все вздохнули с облегчением, когда прозвучало объявление, что самолет заходит на посадку. Казалось, Лука больше всех переживал. По словам очевидцев, он боялся умереть в туалете.



В итоге его все же освободили из ненавистного унитаза, но злоключения Ильи Затравкина на этом не завершились. Один из пассажиров умудрился снять приключение на видео и выложить его в сеть. Талант пообещал засудить его, [url=]передает[/url] «МК».


Лука возмущен, что человек не пришел ему на помощь, поэтому пообещал, что тот ответит по всей строгости закона.


Комментируя сам инцидент, сын Никаса Сафронова рассказал, что неприятность случилась с ним еще несколько дней назад. Он и сам страдает из-за своей комплекции (вес музыканта около 200 кг), но подобное было впервые.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями: