Жириновский объяснил, в каком случае Россия уничтожит Украину


Жириновский объяснил, в каком случае Россия уничтожит Украину

Украина разжигает мировую войну, заражая своим безумием Соединенные Штаты, имеющие в арсенале ядерное оружие. Киев сегодня напоминает Берлин перед началом Второй мировой. Украинским властям следует остановиться, иначе Москве придется принимать серьезные ответные меры – вплоть до уничтожения «незалежной». 


Трамп уже не хочет слышать про Украину, его бесят любые обвинения, связанные с этой страной. Между тем Киев «сошел с ума» и продолжает свою «поджигательскую» деятельность. 


«Но США – ядерная держава, поэтому Россия не может терпеть такую политику», – написал Владимир Жириновский в «[url=]Твиттере[/url]». 

Предел есть всему, поэтому, если в Киеве не одумаются, России придется «превентивно уничтожить» Украину, заявил лидер ЛДПР. 





В начале ноября Жириновский жестко раскритиковал украинскую власть и весь народ, который не хочет иметь свое независимое государство. 


В январе украинский генпрокурор обвинил российского политика в посягательстве на суверенитет республики и ее территориальную целостность. Поводом для обвинения стало его выступление в телевизионном эфире (2014 год), в ходе которого он призвал присоединить к России Крым и Донбасс. А годом ранее в Киеве открыли против Жириновского уголовное производство, якобы организовавшего сбор средств для непризнанных ДНР и ЛНР.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: