Анастасия Заворотнюк сегодня - новости 2019: состояние здоровья на 27 ноября


Анастасия Заворотнюк сегодня - новости 2019: состояние здоровья на 27 ноября
Известная актриса Анастасии Заворотнюк разводится с мужем. Об этом сообщила помощница Петра Чернышева.

Петр Чернышев удалил все фото со своей женой из своего аккаунта в Instagram. Но, как выяснилось, у спортсмена вообще нету соцсетей. Об этом заявила директор 48-летней Анастасии Заворотнюк Марина Потапова.

"Поведение Чернышева заставило думать о самом худшем. Однако теперь выяснилось, что сам Петр никаких фотографий не удалял, а его подставили люди, которые вели аккаунт в Instagram от его имени", - говорят в окружении актрисы.

Родные Заворотнюк опровергли информацию о разводе. По их словам, эти слухи не имеют никакого отношения к правде.

Елена Малышева рассказала о профилактике заболевания Анастасии Заворотнюк. Чтобы избежать рака мозга, требуется следовать ряду рекомендаций, нацеленных на уменьшение рисков появления этого недуга.






Какая именно болезнь у Заворотнюк, остается неизвестным, однако в интернете распространяются слухи именно о поражении онкологией. Елена Малышева отмечает, что обычно диагноз ставят на поздних стадиях развития болезни, поскольку изначально крайне сложно определить наличие проблемы со здоровьем мозга. Телеведущая отметила важные факторы, на которые нужно обратить пристальное внимание.

Во время сдавливания мозга у пациентов появляются заметные изменения в носогубных складках. Вдобавок, опухоль можно выявить по проблемам с отдельными функциями организма и речью. Практически любое заболевание можно вылечить на начальном этапе его появления. По этой причине важно проводить регулярные обследования. Не нужно искать симптомы самостоятельно, поскольку такого рода самодиагностика в подавляющем случае вызывает только нервозность, в не приносит пользу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: