Анастасия Волочкова перепутала унты и угги


Анастасия Волочкова перепутала унты и угги

Балерина Анастасия Волочкова вновь оконфузилась: в этот раз она перепутала унты и угги.


Фотографию, на которой Волочкова позирует в новой обуви, она разместила на своей страничке. В подписи бывшая прима Большого театра рассказала, что эти «угги» ей подарил друг-музыкант.


«Вот такие угги я получила в подарок в день моей премьеры в Вегасе. От моего друга музыканта Алексея. Они гармонично дополнили мой костюм! Теперь мои ножки всегда будут согреты», - сообщила Волочкова.


В комментариях поначалу было множество комплиментов. Подписчики похвалили ее за стройную фигуру. Отметили многие стройную талию танцовщицы, и ее длинные ноги. Но не обошлось и без язвительных замечаний.





Некоторые пользователи отметили, что на самом деле балерине подарили не угги, а унты. Немало комментариев и по поводу того, что выглядит эта модель угги жутко, и совершенно не идет к образу Волочковой.


«Мех серебристой чупакабры? Вам подстать!» «Хочется смеяться и плакать одновременно! Это ж надо быть такой... Ну все поняли о чем я!» — пишут под фото балерины комментаторы.


Анастасия Волочкова уже научилась не замечать подобного рода язвительные замечания. Если еще год назад она не могла сдерживать себя, и дошло даже того, что Волочкова закрыла возможность оставлять комментарии под своими публикациями, то теперь балерина никак на них не реагирует.


[media=https://www.instagram.com/p/B5R9BSmogF3/]



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: