Жена актера Игоря Петренко Кристина Бродская жалуется на финансовые трудности


Жена актера Игоря Петренко Кристина Бродская жалуется на финансовые трудности

Актер Игорь Петренко в 2016-ом году женился на актрисе Кристине Бродской. Он вынужден много работать, чтобы обеспечить жену и детей, но денег все равно не хватает. Недавно Кристина [url=]призналась[/url] «СтарХиту», что из-за финансовых трудностей дочь знаменитостей не может пойти на каток, так как остается без коньков. Для семьи это просто непозволительная роскошь. Не может позволить себе новая семья Петренко и переезд в столицу.


Игорь Петренко вместе с Кристиной воспитывают троих дочерей. Однако от брака с актрисой Екатериной Климовой у него остались еще двое сыновей. Все дети нуждаются в деньгах. Но новая семья испытывает настоящие трудности. Петренко работает много, но не может накопить не то, что на покупку новой квартиры, а даже на коньки для дочери.





«Нет у нас такой возможности, много обязательств. Дочь занималась фигурным катанием — и недавно коньки ей стали маловаты, купить новые возможности не было, поэтому мы приостановили эти занятия», - поведала Кристина Бродская.

У журналистов это вызывает недоумение. Один съемочный день Петренко, предположительно, стоит 150 тысяч рублей.


Кристина, чтобы наполнить семейный бюджет, предложила мужу организовать студию для фотосессий. Игорь поддержал жену в стремлении открыть свой бизнес. Предположительно, они собирают деньги на проект, для старта которого необходим миллион рублей.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: