Врач рассказал о диете, которая поможет похудеть 100%


Врач рассказал о диете, которая поможет похудеть 100%

Сбросить лишний вес зачастую не так уж и просто. Те, кому приходилось это делать, знают, что необходимо не только заниматься спортом, но и тщательно следить за питанием.


Существует множество различных диет. Но не все из них полезные, а немалая часть диет даже вредит здоровью.


Американский врач Джоэл Фурман сообщил, что ему удалось создать диету, которая позволяет сбросить 7 килограммов в первый месяц и по 4,5 килограмма в последующие.


Суть этой диеты в том, чтобы потреблять как можно больше растительных продуктов, которые содержат жизненно важные питательные вещества. Принцип этой диеты в том, чтобы получить фитонутреинты и каротиноиды, а также флавоноиды, органические соединения серы, волокна, содержащиеся в ягодах, фруктах и овощах.


Автор диеты считает, что дефицит фитонутриентов негативно сказывается на здоровье. Так, при  недостаточном количестве овощей и фруктов в рационе может развиваться рак.





Начиная эту диету, сложно продержаться первые шесть недель, когда организм перестраивается и приспосабливается к новым правилам питания, привыкает к новым вкусам. Но диету следует соблюдать строго. И после критических шести недель можно будет не только констатировать снижение веса, но и будет заметно улучшение самочувствия, пишет МедикФорум.


После шести недель можно немного снизить требования к рациону. Но это может повлечь незначительное увеличение веса. Тем не менее, если рекомендации соблюдать, то удастся и далее сбрасывать лишний вес.


Чтобы не толстеть, придется следовать принципам этой диеты всю жизнь. А это значит, что 90% потребляемой пищи будет состоять из нерафинированных продуктов растительного происхождения. Пищи животного происхождения (мяса, птицы, рыбы, молочной продукции) разрешено не более 10%.


Впрочем, как отмечают эксперты, если такой строгой диеты человек придерживаться не готов, достаточно вывести из рациона полуфабрикаты и сладости, а увеличить количество растительной пищи, чтобы вес начал снижаться.



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: