Заворотнюк сегодня 2019: новости о состоянии здоровья на 26 ноября


Судя по всему, подарить Петру наследницу показалось для Анастасии единственным спасением от развода и она, невзирая на риск и опасность, прибегла к ЭКО, которое едва не стоило ей жизни.
Заворотнюк сегодня 2019: новости о состоянии здоровья на 26 ноября
В последнее время сеть то и дело «пестрит» заголовками о том, что Анастасия Заворотнюк находится в стабильно тяжелом состоянии и едва ли не на грани жизни и смерти. Виною всему происходящему считают именно ЭКО, к которому прибегла актриса, чтобы родить наследницу.

Но, что же подвигло Анастасию на решение о том, чтобы родить Чернышеву дочь?

Дело в том, что один из приближенных к семье людей сообщил о том, что в паре не редким явлением стали конфликты и скандалы. Анастасия и Петр буквально находились на грани развода. Заворотнюк знала, что Чернышев уже долгое время мечтает о дочери и, видимо, именно это послужило основным «толчком» к ЭКО. Всю свою беременность Анастасия держала в строгой секретности и только после родов решилась на то, чтобы показать малышку общественности, сообщает "Версия".

И это несмотря на то, что Анастасия прекрасно знала о рисках данной процедуры. Несмотря на то, что доктора свято уверяют в том, что ЭКО абсолютно не опасно и не несет никаких рисков не только для матери, но и для будущего малыша, пример Жанны Фриске говорит совершенно об обратном.

В сети тут же огласили Заворотнюк новой жертвой современной медицины, а Чернышева укорили в том, что свою супругу он не бережет.






И все-таки, действительно ли именно ЭКО поспособствовало страшным «пророчествам» о состоянии артистки? После подсадки эмбриона матери требуется сильная гормональная поддержка. Она не способствует возникновению онкологического заболевания, но может спровоцировать развитие злокачественной опухоли, которая находилась на начальной стадии. Ситуацию может усугубить еще и генетическая предрасположенность, ведь у Анастасии около четырех лет назад от рака скончался отец.

Сама Заворотнюк, в одном из своих последних интервью заявила о том, что прекрасно понимала все риски и последствия от процедуры. Но, несмотря на это, она отважилась на столь серьезный шаг. Получается, что муж для «умирающей» актрисы оказался дороже жизни, ведь, чтобы удержать его от развода она готова была пойти на смертельный риск и даже пожертвовать собственной жизнью. И это при том, что сама Анастасия никогда не горела желанием родить малыша ближе к пятому десятку жизни.

Напомним, что в группе поддержки Анастасии Заворотнюк появились скриншоты некой переписки, где какой-то инсайдер анонимно сообщает о кончине звезды.

21 ноября в Инстаграм-аккаунте, который был создан для поддержки Анастасии Заворотнюк, которая сейчас борется с тяжелым заболеванием, появился пост, опровергающий информацию о том, что актриса умерла.

"Это все за гранью человечности": Семья Анастасии Заворотнюк прокомментировала свежие новости об актрисе

В после опубликован скриншот переписки, которым с близкими Анастасии Заворотнюк поделилась знакомая журналистка. Родные актрисы полны решимости выяснить, кто из персонала клиники спекулирует на чужом несчастье (и нарушает врачебную этику), распуская подобные слухи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: